Эффекты наращивания ресниц

Разновидности эффектов наращивания ресниц

Наращивание ресниц в Красноярске с каждым днём набирает всё большую популярность. Благодаря нарощенным ресницам, девушки обретают восхитительный вид и избавляются от надобности ежедневно наносить и смывать тушь.

Сама процедура наращивания проходит с помощью штучных волосков, и делается она двумя методами:
  • Поресничное наращивание – каждый искусственный волосок крепится отдельно.
  • Пучковое наращивание – используется по 3-5 ресничек.
Процедура наращивания это не только увеличенные длинны, изгиба и глубины ресниц. Благодаря данной процедуре наращивания можно, примерить разные образы, экспериментировать и выбрать разные действия.

Какими бывают эффекты наращивания

Эффекты наращивания ресниц бывают 5 видов:
  • натуральный (естественный) эффект;
  • беличий;
  • лисий;
  • разреженный;
  • кукольный.
Наиболее знаменитым считается натуральный эффект. Он представляется довольно непринужденно и подходит для всех. Данный эффект полностью повторяет ваши ресницы и не обладает корректировочными свойствами.

Лисий эффект также довольно популярный. Во время процедуры наращивания удлиняют ресницы к внешнему углу глаза и получается такой себе «эффект подводки».

Беличий эффект похож на кисточку на ушках белочек. Само наращивание делается дальше от внешнего угла века. Данный эффект подойдет к узким глазам со спущенным внешним кутом.

Разреженный эффект – считается искусственным. Получается на противоположностях коротких и длинных ресниц. Кукольный эффект получается с применением длинных объемных искусственных волосков по целому веку.

У нас на сайте представлены эффекты наращивания ресниц в фото, которые помогут наглядно посмотреть и выбрать нужный вариант. Все снимки сделаны качественно, и вы спокойно можете выбрать результат, который, по вашему мнению, вам подойдет.